Angebote
Backen gegen den Klimawandel
Tierische Produkte verursachen bei der Herstellung deutlich mehr CO2 wie pflanzliche Produkte. Zusammen backen wir Marmorkuchen, Brownies und Spitzbuben. Damit verbessern wir unseren Ernährungs-Fussabdruck. Natürlich kannst du das Gebackene mit nach Hause nehmen.
Backen in der Bäckerei
Hast du Lust, in die Backstube reinzuschauen und selber etwas Leckeres zu backen? Dann bist du hier genau richtig.
Backen mit Zopfteig
Du lernst in diesem Kurs das Flechten von Zopfteig und darfst einen Zopf herstellen. Natürlich darfst du ihn zum Schluss mit nach Hause nehmen.
Barkeeper Workshop
Du lernst nicht nur leckere, alkoholfreie Drinks zu mixen, sondern auch, was man alles braucht - inklusive Tipps und Tricks. Zudem erfährst du etwas über die Entstehung der Bar.
Erlebnis Bauernhof
Wir füttern die Kühe, beobachten die Kälber, nehmen bei den Hühner die Eier aus und kümmern uns um die Kaninchen. Ausserdem backen wir feine Brötchen, stellen selber Butter her und essen gemeinsam einen "Bureznüni".
Guetzli backen und verzieren
Guetzli backen ist kinderleicht und macht Spass. Wir backen und verzieren zusammen frühlingshafte Guetzli! Selbstverständlich dürft ihr eure Eigenkreationen mit nach Hause nehmen.
Kochen über dem Feuer
Kochst du gerne und bist gerne draussen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir kochen ein Menu über dem Feuer und geniessen es anschliessend gemeinsam.
Marzipantierli modellieren
Aus Marzipan modellierst du herzige Tierli, die du mit Airbrush bunt bemalen darfst.
Wursten in der Metzgerei Köferli
Albert Köferli führt dich hinter die Kulissen in der Metzgerei. Nach einem kleinen Rundgang darfst du selber Hand anlegen und deine eigene Wurst machen.